29 apr
2006

Meeting regionale "Memorial Andrea Volpe"

Novara 29 aprile. Una manifestazione piacevole: tanti partecipanti, bella giornata, ben organizzata dagli amici del Team Atletico Mercurio per ricordare il tecnico novarese Andrea Volpi, grande amico e prezioso collaboratore negli anni d'oro del nostro sodalizio.
Ben otto i primati personali migliorati, tre primi posti, tre secondi posti e molti altri piazzamenti di rilievo sono il bottino dei nostri atleti presenti in campo.
Fra gli allievi vittoria con primato personale per Nicole Rat nel getto del peso (m 8.19) e primo gradino del podio per Andrea Servalli nel salto in alto (m 1.60). Medaglia d'argento e "personal best" per Nicole Bonin sui 200hs (35.87) e per  Stefania Perucca nei 600 piani (2.06.25). Quarto posto per Nicole Navillod sui 150 (20.60). Quinto posto per Donatello Bevilacqua nel getto del peso (primato personale m 8.62) e per Julien Pramotton nel salto in lungo (primato personale m 5.67). Infine sui 150m Alex Bellocchia fissa il proprio limite a 19.65.
Per gli atleti delle categorie assolute, bella vittoria di Michelangelo Bellantoni nel getto del peso con il personale stagionale di 12.63 e ottimo secondo posto per Dalila Stevenin nel salto in lungo con la misura di 5.37 (minimo per la partecipazione ai campionati italiani di categoria).
Bell'esordio nel mezzofondo per Serena Cimalando, costretta a migrare sulle prove di corsa per l'impossibilità di allenarsi nel salto in lungo, con un probante 1.42.52 sui 600m.che la vede concludere la prova al quarto posto.
Simone Lingeri, sui 200 ad ostacoli, si piazza al settimo posto con il tempo di 27.77, Alessandro Vuillermoz nel salto in lungo "atterra" a 5.73 e Patrick Actis Perinetto, sui 150m, corre in 18.46.