--> Tradizionale appuntamento di inizio settembre con il meeting VerdeAtletica - (Atletica Pont Donnas)

4 set
2006

Tradizionale appuntamento di inizio settembre con il meeting VerdeAtletica

Ivrea 3 settembre. La stagione autunnale si è aperta - come vuole ormai la tradizione di questi ultimi anni - con il Meeting VerdeAtletica che ha visto, sulla pista dello Stadio De Witt del capoluogo canavesano, una buona partecipazione di nostri atleti.
Positivi i riscontri tecnici e ragguardevoli i piazzamenti di classifica per molti di loro, nonostante la giornata caldissima.
Gradino più alto del podio per Michelangelo Bellantoni che, nel getto del peso, non trova avversari in grado di impensierirlo e si aggiudica la gara con la misura di 12.05. Medaglia d'argento per Serena Cimalando sui 400m con il tempo di 1.01.73 e, nella stessa gara, medaglia di bronzo per Oriana Cimalando che conclude la sua prova in 1.05.85. Ancora una medaglia di bronzo arriva da un'altra atleta del "Team Piero Cassius" ed è conquistata da Stefania Perucca sui 1500m con il tempo di 5.42.84 (primato personale).
Ai piedi del podio, al quarto posto della classifica allievi, troviamo un determinato Julien Pramotton che, impegnato sui 400m, ottiene il primato personale di 54.76; fra i ragazzi Alessandro Servalli coglie ben due quarti posti sui 60m con il tempo di 9.43 e sui 600m con il "personale" di 1.59.20; sempre al quarto posto fra i ragazzi troviamo Edoardo Alliod che, nel lancio del vortex, si migliora con la misura di 32.17.
Due quinti posti arrivano per merito dell'allieva Valentina Perucca sui 400 allieve con il tempo di 1.06.00 e del senior Simone Lingeri sui 100m con il tempo di 11.76.
Il sesto posto delle rispettive classifiche arriva per opera di due allievi: Federico Girodo nel salto in lungo con 5.83 e Andrea Servalli nel getto del peso con il "personale" di 8.90.
Il cadetto Davide Annovazzi è settimo nella classifica degli 80m con il tempo di 11.36.
All'ottavo posto troviamo le ragazze Stefania Bonin con il personale di vortex (18.40) e Alessia Annovazzi con il suo nuovo limite sui 600m (2.09.35). Da segnalare che Stefania si migliora anche sui 60m con il tempo di 10.21.
Ancora all'ottavo posto troviamo Alice Volpi sugli 80m (tempo 11.58), mentre la ritroviamo ancora al nono posto sui 300m (47.64) così come Patrick Actis Perinetto sui 400 assoluti (53.23) e l'allievo Andrea Servalli nel salto in lungo (5.28).
Infine Christian Bordet si cimenta sui 100m (12.53) e sui 400m (57.22) rimanendo però lontano da propri migliori riscontri.
(foto: Luigi Bellantoni)

autore: Hermes Perotto