--> Terza giornata del Trofeo promozionale - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

12 mag
2007

Terza giornata del Trofeo promozionale

Aosta 12 maggio. Terza giornata del trofeo promozionale, clima estivo, tanti partecipanti, buona organizzazione e ancora costanti progressi per i nostri atleti.
Nella categoria cadetti Davide Annovazzi ottiene due primati personali il primo sui 100 ostacoli (18.3) classificandosi al secondo posto e il secondo nel getto del peso dove si aggiudica la gara sfiorando i 10 metri (9.93).
Nella categoria ragazzi Luca Cresto si classifica al terzo posto nel triathlon ottenendo il primato personale nel salto in alto e sui 60 ostacoli.
Fra le ragazze ottimo esordio per la neo-tesserata Matilde Beuchod che conquista la medaglia d'argento nel triathlon; bravissima anche Alessia Annovazzi che è terza nel triathlon con una bella prova nel salto in alto (personale a 1.28).
Fra gli esordienti 'A' femminili primi tre gradini del podio nel triathlon (40 ostacoli-lungo-marcia) per le nostre 'atletine' Claire Challancin, Erika Nones e Jessica Carpino, mentre fra i maschietti (stesse prove) Roberto Ravo si aggiudica la vittoria.
Fra gli esordienti 'B' e 'C' Luca Merli fra i maschietti e Corinne e Alice Challancin si divertono con buone prestazioni nei 50 metri, nel salto in lungo e nel percorso di abilità.
Per quanto riguarda le gare di contorno va sottolineato il primato personale della junior Nicole Navillod (12.8 sui 100m), i due primati personali di Eric Prola (100m in 12.0 e 400m in 55.3) e il primato personale per il nostro 'carioca' Thiago Parisio nei 1500m (5.18.0).
Oriana Cimalando si aggiudica la vittoria sui 400m col tempo di 1.06.0 mentre Simone Lingeri è il migliore sui 110 ostacoli (17.6) nonostante un finale di gara un po' pasticciato ed è medaglia d'argento sui 100m col tempo di 11.6.

autore: Hermes Perotto