--> Meeting EAP di Biella: i nostri ragazzi protagonisti - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

12 set
2008

Meeting EAP di Biella: i nostri ragazzi protagonisti

i nostri ragazziBiella 12 settembre. I nostri ragazzi sono stati tra i protagonisti del 4° meeting Il Gomitolo di Lana, ottimamente organizzato dai nostri amici dell'Atletica Bugella. Una serata davvero piacevole dal sapore internazionale grazie alla rappresentativa spagnola di Palafrugell che ci ha visti collezionare molti bei piazzamenti e alcuni primati personali.

Soufiane Boukhlik ha vinto la gara degli 800 juniores uomini con relativa facilità nel tempo di 2.04.24 che la dice lunga su quanto sia difficile per uno sportivo di religione musulmana gestire il periodo del Ramadan.
Alessia AnnovazziOttimo terzo posto per l'allieva Alice Volpi nel salto in lungo con la misura di 4.33; mentre Maria Farkas, cadetta al secondo anno, colleziona due sesti posti nel salto in lungo con 4.38 e sugli 80 ostacoli col primato personale di 15.18. Sempre tra le cadette due ottavi posti con due bei primati personali per la giovane Alessia Annovazzi che nel lungo ottiene un 4.02 e sugli ostacoli un 15.26.

gruppoPassando alla categoria Ragazzi dove era previsto il triathlon 60-lungo-600 si registrano notevoli miglioramenti di tutto il gruppo seguito da Paolo Challancin; in particolare tutti i nostri giovani atleti in gara hanno stabilito il loro primato nella gara di salto in lungo.
Partiamo dall'unico maschietto, Roberto Ravo, 11° nella classifica finale con 882 punti; per lui primato anche sui 60 metri con 9.54, poi un bel 3.44 nel lungo e per finire un 2.04.94 sui 600 dove ha dimostrato una bella grinta soprattutto nel finale di gara.

le ragazzeTra le ragazze Erika Nones si piazza al 26° posto con 1271 punti grazie all'ottimo salto a 3.60, ad un 9.89 sui 60 e a 2.18.82 sui 600; poco dietro in 29ª posizione si è classificata Claire Challancin che prima ha corso in 9.87 i 60, poi si è notevolmente migliorata nel lungo con un balzo a 3.71 e successivamente ha piazzato il suo primato anche sui 600 con 2.29.55.
Anche per Sara Zuliani doppio primato personale nel lungo con 3.43 e sui 600 con 2.19.79, mentre sui 60 ha corso in 10.34; per lei un trentesimo posto finale con 1133 punti.