--> Regionali Cadetti: 4 titoli e tanti primati personali - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

25 set
2016

Regionali Cadetti: 4 titoli e tanti primati personali

Donnas 24-25 settembre. La stagione agonistica per i Cadetti sta entrando nel suo clou, tra 15 giorni si svolgeranno i Campionati italiani di categoria e per entrare in clima agonistico nel migliore dei modi si sono svolti a Donnas i campionati regionali.
I nostri cadetti, seppur a ranghi ristretti, si sono ben comportati portando a casa 4 titoli.
Doppietta nel disco e giavellotto per Lautaro Mazzarello che fa intravvedere buone possibilità di miglioramento lanciando con un tecnica ancora approssimativa.
Sempre nei lanci, titolo del disco alla Cadetta Valentina Boria che sfiora di pochissimo il minimo di partecipazione alla rassegna nazionale di Cles.
Il quarto titolo arriva per opera di Alexander Garbinato che si aggiudica la gara dei 100hs col nuovo personale e conquista due argenti nel lungo e sui 300hs stabilendo anche qui i suoi primati.
Ottimo terzo posto nel giavellotto per Renzo Mazzarello che ha ottenuto anche la quarta piazza nel disco.

Sabato si sono svolte anche gare per la categoria Esordienti. Tra gli A secondo posto nel triathlon per Efrem Garbinato che migliora i suoi primati sia sui 50 che nel vortex e nel lungo.
Tra i più piccoli, esordienti BC, bel gruppo in gara con tripletta sul podio degli esordienti B: Pietro Camosso vince davanti a Marcello Millesi e Gabriele Cantarella.
Tra i C, bravissimo Jacopo Gianotto che alla prima gara conquista un bellissimo terzo posto.
Tra le femminucce categoria B, quinto posto per Melanie Isabel, mentre nelle C le migliori sono state Miriam Colosimo, Carlotta Giovanetto e Cloe Zoppo Ronzero tutte con 127 punt; brave anche Alessia Colosimo e Aurora Franceschi rispettivamente quinta e sesta.

Domenica è stata la volta della categoria Ragazzi. Tutti bravissimi i nostri atleti che hanno conquistato molti nuovi primati personali.
Tra i maschietti bella vittoria in solitaria sui 1200 per Jean-Xavier Villanese che ferma il cronometro a 3.55.98, nuovo record sociale che resisteva dal 1979!. Vittoria nel giavellotto anche per Martina Turino con la misura di 17.15.
Secondo posto sui 1200 per Nicole Isabel in 4.40.63.
I terzi posti sono opera di Gaia Giussani (lungo e 60hs), Silvia Paris (1200), Davide Vinante (giavellotto) e Jean-Xavier Villanese (alto). Quarte Martina Turino nel lungo e Serena Vaser sui 60hs.
Primati personali giungono anche per Diego Yon (1200), Denise Isabel (60h), Sofia Zoppo Ronzero (60hs e giav.) e Aurora Bisone (60h e giav.).
Le gare in pista a livello regionale si concluderanno sabato prossimo, 1 ottobre, con i campionati di staffetta.