--> Diego Yon e Sara Ed Dandaoui campioni regionali di cross - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

11 feb
2018

Diego Yon e Sara Ed Dandaoui campioni regionali di cross

Aosta 11 febbraio. Due belle affermazioni oggi per i nostri colori, nel campionato regionale di corsa campestre riservato a cadetti e ragazzi. Diego Yon si è imposto fra i cadetti, mentre Sara Ed Dandaoui ha vinto fra le ragazze.
Ottima la prova di Diego che, dopo un primo giro prudente, ha aumentato progressivamente il ritmo staccando nettamente tutti gli avversari. Per Diego è sicuramente un bel premio per l’impegno e la buona volontà che ha dimostrato durante gli allenamenti.
Un po’ più combattuta la gara ragazze dove Sara è riuscita ad avere la meglio sulle compagne di gara grazie ad un miglior spunto veloce sul finale.
Fra le cadette buona prova per Silvia Paris che si piazza al quarto posto della classifica, risultando però essere la migliore fra le nate nel 2004.

autore: Hermes Perotto