--> Corsa campestre per i titoli master, ragazzi e cadetti - (Atletica Pont Donnas)

Stagione 2023

commenta Segnala su Facebook

12 feb
2023

Corsa campestre per i titoli master, ragazzi e cadetti

(Aosta). Una bella mattinata di sole con temperature in ripresa ha fatto da contorno a questa seconda manifestazione di cross dedicata all’assegnazione dei titoli regionali per le categorie master, ragazzi e cadetti.
Nei 6 km della gara più lunga Diego Yon la fa da padrone, conquistando agevolmente la vittoria; esordisce con la nostra maglia Mikael Mongiovetto e, con un buon quarto posto complessivo, si aggiudica il titolo per la categoria Senior35. Decimo posto finale per Niccolò Giovanetto.
Fra i cadetti, reduci dalla lunga e impegnativa trasferta del giorno precedente, quinto e sesto posto rispettivamente per i bravi Emilien Ronc e Carlotta Giovanetto.
Fra le ragazze molto bene Annachiara Rolfini e Francesca Ticchio che concludono al quarto e settimo posto.
Infine, nella prova riservata agli esordienti, l’unico nostro volonteroso rappresentante, Riccardo Tomasino, si piazza all’undicesimo posto.

autore: Hermes Perotto