commenta Segnala su Facebook

19 mag
2024

Weekend di belle prestazioni

(Borgaretto – Alessandria - Torino). Buone prestazioni per i nostri atleti impegnati in due diverse località del Piemonte.Ad Alessandria erano in gara gli atleti della categoria allievi, mentre a Borgaretto gli atleti della categoria cadetti. A Torino in gara l'under23 Diego Yon sui 10km della 'Tutta Dritta'.

Fra le allieve, molto bene Alice Lingeri che si aggiudica il secondo posto nel salto triplo, mentre, nel salto in lungo, è quarta con il suo nuovo primato personale.
Bel miglioramento anche per Sophie Yon sui 200m piani.
Due buoni quinti posti in classifica: nel salto in alto per Jade Porceillon e nel salto in lungo per Giada Borney.
Fra gli allievi, progredisce e si migliora nel lancio del martello Augusto Mazzarello, mentre Enea Perfetti ottiene il ‘personale’ sui 110 ostacoli.

Per la categoria cadetti, ottimo risultato per Emilien Ronc che si piazza al secondo posto sugli 80m e al terzo sui 300m, ottenendo il ‘personale’ in entrambe le gare.
Positivo primato personale anche per il bravo Edoardo Lingeri sui 100 ostacoli, che conclude al quarto posto.
Buone prove, infine, per Filippo Lingeri e Joel Pitet.

Sui 10km della Tutta Dritta, Diego Yon ottiene il suo 'personal best' che rappresenta la nuova miglior prestazione regionale di categoria.

autore: Hermes Perotto