1 mag
2005

A Mondovì brillanti risultati per i nostri colori

** vedi tutte le foto **

foto di gruppoMondovì 1 maggio. Il Meeting di Primavera di Mondovì, tradizionale appuntamento che apre ufficialmente la stagione dell’atletica su pista, giunto alla sua sesta edizione, ha visto quest’anno la presenza di oltre 800 atleti provenienti da gran parte d’Italia in una giornata straordinariamente soleggiata e calda.
La nostra squadra si è presentata a questo evento con ben 27 atleti desiderosi di ben figurare e di vivere una giornata da protagonisti.
Al mattino sono scese in pista le categorie giovanili, iniziando con i 60 metri ragazze che hanno visto Martine Michieletto conquistare, con il tempo di 9.04, un posto nella finale pomeridiana. Alle sue spalle, con il tempo di 9.19 (primato personale), ha ottimamente impressionato la neo-tesserata Elisa Caré che ha ottenuto l’ottava posizione in classifica. Brave anche Babuska Zarlottin, Roberta Rial e Stefania Bonin che hanno saputo migliorare il proprio limite rispettivamente con i tempi di 9.79, 10.23 e 10.91.
Nella prova dei 60 ragazzi primato personale e nona posizione conclusiva per Davide Annovazzi con il tempo di 9.43. alle sue spalle Alessandro Servalli corre nel tempo di 10.28 e si ripete sui 600m in 2.12.69 ottenendo ben due primati personali.
podio di Nicole RatNella categoria cadette registriamo subito due brillanti risultati ad opera di Dénise Nones che conquista la seconda posizione nel salto in lungo con la misura di 4.66 e di Nicole Rat che si piazza al terzo posto nel getto del peso con il primato personale di 8.26.
Sui 300 cadette bella prova di Alice Volpi che ottiene l’undicesima posizione con il tempo di 47.18 (personale).
Pervengono al proprio limite personale anche Miriam Bosonin (salto in lungo con 3.66 e 80m in 12.17) e Michelle Vallomy (lungo con 3.63 e 80 in 12.94).
Fra i cadetti, ancora nel salto in lungo, si mette in bella luce Julien Pramotton che conquista la seconda posizione con il primato personale di 5.65. Limiti personali migliorati anche per Manuel Challancin (4.80) e Stefano Cresto (4.48). Negli 80 piani Julien Pramotton trova ancora la forza per conquistare l’ottava piazza con il tempo di 10.26 mentre Federico Girodo e Stefano Cresto registrano i propri nuovi limiti con 10.49 e 10.78.
Chiude la mattinata di gare Michel Bovo sui 1000 dove perviene al proprio limite con il tempo di 3.44.96.
Si riprende nel pomeriggio con le categorie assolute, juniores e allievi.
Fra le ragazze più grandi Michelle Herbet realizza il proprio limite sui 150m con il tempo di 18.95 piazzandosi al quarto posto assoluto. Ottima anche Dalila Stevenin che si classifica al sesto posto nel salto in lungo con la misura di 5.48, precedendo la compagna di squadra Serena Cimalando che ottiene 5.25 (nona classificata) che corre anche i 300m realizzando un buon 44.85 (primato personale).
Esordio sulla distanza dei 3000m per Elisa Blanc che chiude la sua prova nel tempo di 13.47.02.
Alessandro in azioneAlessandro Bellavia, unico rappresentante del “sesso forte”, scende in gara sia sugli 80 che sui 150 metri e ottiene i propri “personali” in entrambe le gare rispettivamente con 9.52 e 17.73.
Fra le juniores ottima prova di Monica Ugonino, capace di arrivare vicinissima al proprio primato sui 300 con il tempo di 40.96, classificandosi al secondo posto della categoria (8ª prestazione assoluta). Brava anche Veronica Bosonin che ottiene il proprio limite con 11.60 sugli 80 metri (6ª juniores).
Per la categoria allievi si cimentano nella prova dei 200 ad ostacoli Andrea Servalli e Jean Pierre Bovo ottenendo rispettivamente i tempi di 30.31 e di 32.84 piazzandosi al 3° e 4° posto della classifica.
Infine fra le allieve registriamo l’ottima prova di Nicole Navillod capace di correre i 150m nel tempo di 21.40 (limite personale).
Si conclude così una giornata ricca di ottimi risultati, significativa dell’ottimo lavoro portato avanti dai nostri tecnici e che apre le porte ad una stagione che si preannuncia (se questo è il prologo) foriera di belle soddisfazioni.

autore: Hermes Perotto