--> Podisport: Boukhlik e Dovana sotto la pioggia - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

21 mag
2008

Podisport: Boukhlik e Dovana sotto la pioggia

la partenzaAosta 21 maggio. Si è svolta ad Aosta la nona edizione di Podisport, corsa podistica sui 6 km. Alla partenza si sono presentati per i nostri colori lo junior al primo anno Soufiane Boukhlik e il senior Marco Dovana. La gara, purtroppo funestata dalla pioggia battente, si è subito sviluppata su ritmi piuttosto elevati; passaggio al primo giroal passaggio al primo giro dei due previsti Soufiane è transitato col gruppo di testa dando l'impressione di reggere piuttosto bene l'andatura (passaggio in 10' circa). Poco dietro anche Marco, in maggiore difficoltà sui ritmi di avvio veloci, dava la sensazione di essere in buon recupero.
Arrivo di SoufianeDurante il secondo giro una serie di attacchi hanno animato la testa della corsa, Soufiane, che non dispone di una preparazione specifica per queste distanze, ha tentato di resistere giungendo ottimo quarto (20'55"), preceduto da Peter Viana(20'40"), da Alex Ascenzi (20'45") e da Gabriele Beltrami (20'53").
Arrivo di MarcoMarco ha tagliato il traguardo in diciassettesima posizione (22'27") chiudendo il secondo giro in crescendo, ma con ancora un po' di amaro in bocca per la difficoltà a trovare un buon picco di forma tale da consentirgli un salto di qualità.

autore: Cristina Ratto