--> Trofeo Walter Merlo a Cuneo, sugli 800m si conferma Boukhlik - (Atletica Pont Donnas)

Stagione 2008

commenta Segnala su Facebook

7 giu
2008

Trofeo Walter Merlo a Cuneo, sugli 800m si conferma Boukhlik

il podio degli 800Cuneo 7 giugno. Nel Trofeo Walter Merlo svoltosi oggi a Cuneo, buona prova di Soufiane Boukhlik che si conferma sui suoi attuali livelli conquistando un pregevole secondo posto con il tempo di 1.55.64. Al termine della gara il nostro atleta ha dichiarato di "avere ancora energie da spendere" e questo lascia ben sperare per l'importante appuntamento della prossima settimana con i tricolori di categoria.
Fallisce invece l'obiettivo di conquistare il minimo per i campionati italiani juniores Julien Pramotton che, pur piazzandosi al secondo posto nei 400hs, denuncia un 'calo di concentrazione' che ne limita il rendimento.
Brava Alice Volpi sui 100m, non lontana dal proprio limite personale, che si piazza al terzo posto della classifica e nel salto triplo che affronta per la prima volta ottenendo un discreto 8.86.

autore: Hermes Perotto