commenta Segnala su Facebook

9 gen
2011

La stagione 2011 apre con una PromoIndoor

gruppo cadetteAosta 9 gennaio. La stagione indoor 2011 parte quest'anno con una manifestazione dedicata alle categorie giovanili dei Ragazzi e Cadetti. Buona la nostra partecipazione con la categoria Cadetti/e, mentre le vacanze ancora in corso hanno penalizzato la partecipazione dei nostri Ragazzi.

Esordio nella categoria Cadetti per Maurizio Zambon che vince la gara di peso (4 kg) con un buon lancio che sfiora i 12 metri (11.94). Bene anche sui 60 dove centra l'ingresso in finale col quinto tempo (7.88) che poi migliora ulteriormente portando il personale a 7.81.

Sempre tra i cadetti Roberto Ravo lima di quasi tre decimi il suo miglior tempo sui 60hs scendendo a 9.95 e conquistando il terzo posto in finale dove corre un decimo più lento. Sempre sui 60 ma senza ostacoli stabilisce il suo miglior crono con 8.20.

Nicolò FasuloIl terzo maschietto in gara era Nicolò Fasulo al suo esordio nella categoria Ragazzi. Nicolò che predilige le gare di velocità corre i 60 metri in 8.96 giungendo quarto. Poi completa la gara di Biathlon con il salto in alto dove ottiene la misura di 1.15. Per lui un 8 posto finale con 902 punti.

Passando alle Cadette, Carol Peretto è l'unica che riesce a migliorare il proprio personale nella gara dei 60 dove corre in 8.92; nel lungo centra un 4.00 ed un settimo posto.
Sui 60 la migliore delle nostre atlete è stata Claire Challancin quinta con 8.70 e poi terza nel lungo con 4.41. Erika Nones impegnata sui 60 chiude in 11 piazza con 8.95 e nel lungo atterra a 3.89.
Infine esordio tra le cadette per Elena Jaccond che nel lungo ottiene il 10 posto (3.74) mentre sui 60 giunge 15^ con 9.31

autore: Cristina Ratto