--> Meeting giovanile indoor: buone prestazioni dei nostri giovani atleti - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

5 feb
2011

Meeting giovanile indoor: buone prestazioni dei nostri giovani atleti

Aosta 5 febbraio. Altro pomeriggio intenso al palaindoor di Aosta. La categoria Ragazzi era impegnata in un biathlon sui 60hs e lungo. Podio finale per Nicolò Fasulo che ha preceduto di soli 10 punti l'amico Luca Merli giunto quarto. Tra le ragazze sesto posto finale per Corinne Challancin e quindicesimo per Valentina Bretto.

Nel dettaglio sui 60 hs gara spalla a spalla per Luca e Nicolò. Alla fine stesso tempo 10.74 per i due ragazzi ma la vittoria della serie è andata a Luca. Per Nicolò si tratta del nuovo primato personale mentre Luca peggiora leggermente il suo miglior crono forse a causa delle troppe prove di riscaldamento corse in precedenza. Nella gara di lungo si trattava della loro prima gara con battuta in pedana (da esordienti la battuta è libera). Anche qui pochi cm dividono i due atleti: 3.78 per Nicolò e 3.73 per Luca, 5 cm che fanno la differenza di 10 punti!

Tra le ragazze Corinne Challancin si classifica quarta sui 60 hs col nuovo primato personale di 12.50 e settima nel lungo (3.17) con qualche passettino di troppo in prossimità dello stacco, ma anch per lei vale il discorso fatto per i ragazzi.
Valentina Bretto che con gli ostacoli non ha un buon rapporto affronta la gara un po' intimorita e non va oltre il 16° posto con 14.59. Nel lungo si classifica 11^ con 2.94.

Due erano i nostri cadetti in gara. Maurizio Zambon che si è trovato a giocare in contemporanea sulle pedane del peso e del salto in alto e Roberto Ravo che tra un lancio e l'altro è riuscito a correre i 60 col nuovo primato personale di 8.16 per poi lanciare il peso a 8.70 altro PB.

Maurizio si piazza al secondo posto nel peso avvicinando la sua miglior misura (11.75), mentre nell'alto non va oltre il 10° posto con 1.45 complice una rincorsa poco efficace nella parte finale. Sicuramente sistemato questo particolare lo vedremo salire decisamente più in alto.

Infine tra le Cadette Claire Challancin questa volta porta a termine la gara dui 60 hs in 11.49 preceduta da Elena Jaccond in 11.23. Per tutte e due si tratta di promato personale!
Elena poi riesce a completare la gara di alto dove ottiene il terzo posto finale e quindi il podio con 1.40.
Sui 60 paini Claire ferma i crono a 8.85 mentre Erika Nones dopo aver gareggiato nel peso col primato personale di 6.81 (7^) corre i 60 in 9.07.