--> Amithlétisme: tanti podi e primati personali - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

20 mar
2011

Amithlétisme: tanti podi e primati personali

Aosta 20 marzo. L'ultima gara indoor di questa lunga stagione invernale ci ha visti protagonisti sulla pista e sulle pedane del palaindoor di Aosta in occasione dell'incontro Amithlétisme con la Savoia ed alcuni club di Piemonte e Liguria.

Davvero una giornata ricca di ottimi risultati e belle soddisfazioni per i nostri atleti.

In mattinata sono scesi in pista gli Esordienti. La categoria A impegnata sui 50 piani e poi sui 50 ostacoli, mentre le categorie B e C nel GiocAtletica in tre stazioni differenti.

Sui 50 Esordienti Florencia Mazzarello è sesta con il primato personale di 9.06, mentre Elena Gili è nona con 9.90 e primato personale. Florencia poi corre anche i 50 hs dove conquista il quarto posto con 11.01 (PB)

Ottimo secondo posto sui 50 metri per Dominique Zambon nella gara dei maschietti col tempo di 8.32, poi sugli ostacoli una caduta ha compromesso la classifica ed ha penalizzato pesantemente il tempo finale (12.64).

Tutti bravissimi gli esordienti BC impegnati su tre giochi differenti. Andrea Merli vince tra i maschietti, terzo Liam Vigon, quarto Federico Fioravanzo, quinto Hermann Christille, ottavo Renzo Mazzarello; bravissimo il piccolo Federico Vercellin. Tra le femminucce terzo posto per Eleonora Vercellin, quindicesima Gloria Levi e diciottesima Stéphanie Vacca.

Tra i Ragazzi ben due vittorie individuali per Nicolò Fasulo che si aggiudica i 60 piani in 8.78 e poi bissa sui 60 hs in 10.00 stabilendo in entrambe le gare i propri primati. Nelle stesse gare quinto posto per Luca Merli sui 60 in 9.37 e nona piazza sui 60 hs in 10.97.

Anche tra le ragazze si registrano primati personali. Corinne Challancin sui 60 è quattordicesima in 10.01. Nicole Vacca nonostante si alleni regolarmente per la marcia, con 10.97 è 23^ sui 60 e 20^ con 14.64 sui 60 hs.

Tra le cadette ottima prova per Claire Challancin che vince il lungo col primato personale di 4.68 aggiudicandosi anche il Trofeo Bernardo Burro. Non contenta, corre anche batterie e finale dei 60 dove conquista il secondo posto in 8.63 (PB)

Anche Erika Nones va al personale nel lungo con 4.42 che le vale la seconda piazza dietro a Claire. Poi sui 60 corre in batteria in 9.06 e in finale B giunge sesta con 9.08.

Nell'alto quarto posto finale per Elena Jaccond con 1.35; sempre Elena va al quinto posto nel lungo con 4.13.

Altra doppietta con Maurizio Zambon che si aggiudica sia il lungo con 5.36 che i 60 ostacoli dove sigla il nuovo primato personale con 9.19 nonostante un incontro un po' troppo ravvicinato con l'ultimo ostacolo.

Al personale anche Roberto Ravo e Stefano Coccato nel salto in lungo rispettivamente 4.85 (terzo posto) e 4.27 (nono posto). Altro podio per Roberto sui 60 ostacoli dove è terzo in 10.13.

Tra gli Allievi registriamo due vittorie con relativi primati personali. Si tratta di Matteo Marchiando che vince l'alto con 1.85 misura che costituisce il minimo per i Campionati Italiani Outdoor e di Simone Bottan che vince i 60 hs in 9.69. Poi Simone si cimenta anche nel lungo dove è 13° con 4.99.