--> Meeting Estate Atletica: Monica Ugonino vince i 400 - (Atletica Pont Donnas)

Stagione 2005

commenta Segnala su Facebook

14 lug
2005

Meeting Estate Atletica: Monica Ugonino vince i 400

Donnas 13 luglio. Questa volta si gioca in casa ed i risultati non deludono le aspettative! Monica Ugonino vince la gara dei 400 dopo una corsa solitaria e ben condotta col tempo di 58"10 che è da considerarsi ottimo se si pensa che la nostra atleta sta affrontando un periodo di carico dopo il break per la maturità. Stesso discorso per Valérie Pramotton che chiude in 64"63 al 5° posto dietro a Oriana Cimalando, quarta in 64"06. Per restare in ambito assoluto, registriamo il rientro alle Aarrivo dei 100mgare dopo una lunga pausa per il neo ingegnere Alessandro Bellavia che prima corre i 100 in 11"86 e poi doppia sui 200 finendo un po' affaticato in 24"69. Sempre sui 100 si migliora l'allievo Christian Bordet che porta il personale a 12"50. Gara 2 per Hervé Ferrat che prova una diversa distribuzione dello sforzo sui 400 con un passaggio decisamente più lento che porta i suoi frutti: tempo finale 54"17, SB non troppo distante dal suo primato di 53"5 datato 1999. Nel lungo donne sesto posto per Serena Cimalando che con vento nullo atterra a 5.26. Nel disco allievi sesta piazza per Francesco Perrucchione che lancia l'attrezzo a 28.51. Infine sui 1500 discreta prova di Elisa Blanc che chiude al quinto posto con un crono di 5'47"64.
Passando al settore giovanile, si registrano alcune belle prestazioni a cominciare dal terzo posto di Dénise Nones sugli 80 con un buon 11"17 davanti ad Elisa Balagna (11"76), Alice Volpi (11"83), Nicole Rat (13"19 con record personale) e Jessica Colliard (13"71). Nella gara maschile rivincita per Federico Girodo che con 10"16 conquista il terzo posto assoluto davanti a un Julien Pramotton ben lontano dai suoi livelli migliori (4° con un 10"42); rispettivamente sesto e settimo i due compagni di allenamento Manuel Challancin (10"73) e Stefano Cresto (10"84). Infine ottengono il primato personale Mattia Glesaz (11"84) e Michel Bovo (12"30).  Nei concorsi assoluti presente la cadetta Nicole Rat che nel disco ha lanciato a 21.30.
Tra i Ragazzi, terzo posto con tanto di primato personale per Michael Grasselli sui 60 corsi in 8"67; bronzo anche per Martine Michieletto ormai assestatasi su tempi sotto i 9 secondi (8"80), mentre va al personale Jessica Chenal con 10"38 davanti alle compagne di allenamento Alice Arvat (10"76) e Stefania Bonin (10"84).
podio esordientiLa categoria esordienti si è cimentata nel salto in lungo da dove sono venute alcune belle conferme: vittoria per Anna Covolo (3.86), terzo posto per Nicole Nones (3.62) e quarto per Alessia Annovazzi (3.40). Per concludere, Erika Nones (3.25), Luca Cresto (3.23) e Roberto Ravo (2.98) hanno vinto sempre nel lungo nelle rispettive categorie.

autore: Cristina Ratto