4 set
2005

Meeting Verdatletica ad Ivrea

** galleria fotografica **

podio alto cadettiIvrea 4 settembre. La prima gara di settembre come ormai è consuetudine non porta quasi mai grandi prestazioni, vuoi per le vacanze appena concluse, vuoi per il notevole lavoro che alcuni atleti  che hanno partecipato ai raduni o che semplicemente hanno lavorato sodo il mese di agosto, hanno ancora nelle gambe. Nonostante il risultato tecnico non eccellente, spicca la vittoria di Federico Girodo nel salto in alto cadetti che con un salto a 1.58 si lascia alle spalle il compagno di avventure Julien Pramotton (terzo con 1.56). entrambi si sono poi cimentati nello sprint breve dove Federico, terzo con 10.49, ancora una volta ha preceduto Julien, quinto con 10.75. Sono saliti sul podio conquistando la terza piazza anche Alice Volpi nei 300 cadette col tempo di 47"79 , Nicole Rat nel disco con 18.72 e Christian Bordet sui 400 allievi con un tempo (63.43) appesantito da una distribuzione errata dello sforzo. Sempre Christian conquista poi un quarto posto sui 100 in 12.87 con leggero vento contrario. Tra i ragazzi, bene Alessandro Servalli che lima di ben 5 secondi il primato personale sui 600 col tempo di 2.07.55 piazzandosi 5° dopo aver corso i 60 in 10.20 (7° posto). Bravo Edoardo Alliod che fa il suo esordio alle gare con un 6° posto sui 600 (2.10.61) ed un ottavo sui 60 (10.29).
Valentina PeruccaOttimo l'esordio in pista per l'allieva Valentina Perucca che alla sua prima gara sul giro di pista dimostra di avere ampi margini di miglioramento; per lei un 67.16  in tutta scioltezza e senza troppo faticare.
Due gli Allievi in gara. Nel salto in alto sesto posto per Andrea Servalli che, passato sotto la guida tecnica di Nadia Gonippo, non è purtroppo riuscito a raccogliere i frutti del duro lavoro svolto nel mese di agosto nonostante sia apparso più sicuro e determinato nella rincorsa; per lui la misura di 1.65. Sui 1500 conquista il nono posto Jean-Pierre Bovo col tempo finale di 5.46.16.
Tornando ai cadetti, due seste piazze per Manuel Challancin con 11.14 sugli 80 e 44.00 sui 300; due noni posti per Stefano Cresto (11.23 sugli 80 e 45.95 sui 300); nono posto infine per Michel Bovo sui 1000 dove stabilisce anche il suo primato personale ufficiale (3.37.37).

autore: Cristina Ratto