--> Meeting di Chivasso. Vittoria di Martina Turino nel biathlon ragazze - (Atletica Pont Donnas)

Stagione 2016

commenta Segnala su Facebook

11 set
2016

Meeting di Chivasso. Vittoria di Martina Turino nel biathlon ragazze

Chivasso 11 settembre. Una giornata caldissima, veramente torrida, ha caratterizzato questa prima edizione del meeting Città di Chivasso. Al mattino, nel biathlon riservato alla categoria ragazze, bella affermazione di Martina Turino che si aggiudica la gara grazie, soprattutto, all'ottima performance nel getto del peso dove ottiene il suo nuovo primato personale.
Nel pomeriggio, sulla rinnovata pista dello stadio resa però troppo 'morbida' dal solleone, prestazioni tecniche non esaltanti per Corinne Challancin e Nicolò Fasulo che ottengono tuttavia buoni piazzamenti (secondo posto per Corinne nel lungo femminile e sesto posto sui 100m maschili per Nicolò). Quinto posto, sempre nel salto in lungo donne, per Alessia Annovazzi, mentre Matteo Yon, nel getto del peso uomini, fissa il suo primo 'personale' con l'attrezzo da 7,260 kg, classificandosi al sesto posto.

autore: Hermes Perotto