--> Prima gara indoor del 2017 - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

7 gen
2017

Prima gara indoor del 2017

Aosta 7 gennaio. La Befana non ha aveva ancora avuto il tempo di riporre la sua scopa che già un bel gruppetto di nostri atleti prendeva la strada verso il Palaindoor di Aosta per affrontare la prima gara indoor della nuova stagione.
Esordio stagionale per Nicolò Fasulo che, nella finale dei 60m, nonostante una pessima partenza, recupera, si distende bene nella parte conclusiva e si aggiudica la gara sfiorando il proprio limite personale.
Sui 60 piani femminili, Lucrezia Gino conclude con un tempo non lontanissimo dal proprio 'personale'.
Fra i ragazzi, Alessio Turino 'apre' subito con due nuovi 'personali' (60hs e peso) e conclude al secondo posto la classifica del biathlon.
Silvia Paris si migliora nel getto del peso e conclude il biathlon all'ottavo posto.
Fra i cadetti Alexander Garbinato si piazza al secondo posto del biathlon (60 e lungo) ottenendo il 'personale' sui 60m; esordio agonistico per Rhemy Jeantet che 'fissa' i suoi primi 'personali', chiudendo il biathlon al tredicesimo posto; Davide Cominelli si migliora sui 60m ed è quindicesimo nel biathlon.
Fra le cadette, ottavo posto nel biathlon per Valentina Boria; nono posto per Serena Vaser (con il 'personale' nel salto in lungo); decimo posto per Martina Turino; undicesima Camilla Villanese (con il 'personale' sui 60m); dodicesima Aurora Bisone (con i 'personali' in entrambe le gare).
Un buon inizio per tutti e l'auspicio che il prosieguo della stagione sia foriero di ulteriori miglioramenti.