2018

Bravi i nostri atleti al cross di Borgaretto

Borgaretto 4 febbraio. In attesa delle prove regionali di cross in programma l’11 e il 25 febbraio, trasferta in terra piemontese per partecipare al 35° cross di Borgaretto.
Ottimi riscontri per tutti i nostri atleti in gara.
Nella categoria ragazze Sara Ed Dandaoui si piazza in seconda posizione con una condotta di gara tutta di testa.
Nei cadetti Diego Yon gestisce il primo giro e guadagna qualche posizione nel giro conclusivo chiudendo la sua prova con un’ottima settima posizione su 34 partecipanti.
Nelle cadette Camilla Villanese tiene una condotta di gara regolare su buon ritmo e termina la sua prova in quattordicesima posizione.

autore: Nicole Rat